赵云科技股份有限公司

最新消息

首页 » 最新消息 » 最新消息 » 赵云科技参加2015纽伦堡嵌入式电子与工业电脑应用展


2015 年 2月 10 日, 台北 


赵云科技将参展2015年的纽伦堡嵌入式电子与工业电脑应用展(Embedded World),展出时间为2月24~26日,展出地点在德国纽伦堡1馆,摊位编号:121。为满足日益增长的工业4.0的趋势需求,我们将展示最新可用于CNC 控制器、自动化设备、自动化服务、自动监控系统与车载型专用的嵌入式工控机、工业级多点触摸屏和工业级触摸平板电脑。

从工业自动化到智能自动化的沿革


在智能自动化工厂里的机器和产品会彼此藉由使用网络物理系统的合作驱动产生连结。赵云科技的工业级触摸平板电脑PPC-S172 和嵌入式工控机BPC-7430 采用Intel® Celeron® Bay Trail D J1900 处理器,时脉可高达2.0 GHz 尤其是对于CNC 控制器、自动化设备等智能自动化产业更是最佳的解决方案。

● 工业级触摸平板电脑 : PPC-S172


                                 p_multi-touch_panel_pc_ppc-s172.jpg
PPC-S172 是一款工业级的 17 吋 LED 触摸平板电脑,采用不锈钢挡板及防泼水功能的前面板,并具有两个 PCI 扩充插槽。触控屏与挡板之间的强力黏合让 PPC-S172 拥有IP65 的防水防尘等级,其前框十分纤薄,厚度仅 3.5 毫米,让壁挂安装更方便容易。 PPC-S172 有 三个串口和一个D IO 接 口,可让工厂自动化的控制更加容易。

● 嵌入式工控机 : BPC-7430

                                  pr_embedded_box_pc_7430.jpg
BPC-7430 可通过接收 PCI 标准扩充卡以提供各式各样的应用。其无线缆结构则增添了耐用性并加长使用保固期。 BPC-7430 多达四槽 PCI/PCIe 的扩充介面,对于需要整合各种不同功能的 PCI/PCIe 扩充卡的工控应用领域上,相当具有实用性,并包含更多丰富的输出入介面,如千兆乙太网、USB 3.0、带隔离串口、带隔离数位 IO 及 RAID 等功能,使得机器在需要多种介面沟通、在严苛环境或对资料安全及备份的应用上都能展现此产品的特色。

越来越多互动式自助服务的应用

自行车租赁站是一个典型的完全自动化自助服务解决方案的案例。嵌入式电脑是最简单且符合成本效益的执行和管理方式。赵云科技的嵌入式电脑BPC-3030、BPC-3060 已被应用在台湾屏东管理当地的Pbike 公共自行车租赁系统。

● 嵌入式工控机 : BPC-3060

                                   pr_embedded_box_pc_bpc-3060.jpg
BPC-3060 是一款高性能的无风扇嵌入式工控机,内建第四代 Intel® Core™ i5 Haswell 处理器。 BPC-3060 有三个串口和一个 DIO 接口,可让工厂自动化的控制及数据采集更加容易。这样的高性能无风嵌入式工控机也适合双 HDMI 1.4A 的接口,可支持高达 4096 x 2304 解析度的影像或图像。

● 嵌入式工控机 : BPC-3030

                                 news-embedded-box-pc-bpc-3030.jpg
BPC-3030 搭载 Intel® Celeron® Processor J1900 处理器,是理想的嵌入式及自动化应用的硬体平台。凭借其内置 USB 插槽的设计,BPC-3030 能够有效地保护软体的安全及满足软体加密的需求,BPC-3030 电源输入规格进一步提升至 9-36 V DC 的宽压电源其具有八个 COM Ports ,包括 RS-232 或 RS-422/485 多种不同且稳定的传输转换接口,非常适用于服务自动化、自动化和交通运输等产业。

嵌入式应用提供车载及监控需求的创新解决方案

车载及监控将成为赵云科技未来开发的重点产业。赵云科技嵌入式工控机 BPC-7260 和 VBC-6060 采用高性能的第四代/第五代 Intel® Core™ i 处理器和 Intel® HD Graphics 4600 高画质显卡,提供高解析度并让使用者在操作时更加流畅,可经由 VGA、DP、HDMI 等3种方式输出影片,适用于多媒体显示器、数位看板、车载应用。

● 嵌入式工控机 : BPC-7260

                             pr_embedded_box_pc_7260.jpg


具有带隔离数位 IO 及四个串口,BPC-7260 提供正常的快速控制信号,可用于各种须利用端子连接的工业设备。另有五个 LAN 和六个 USB 接口,提供高速信号和数据传输等联网设备所需的特点,例如:远程摄影机。三个 Mini PCIe 扩充槽可接受3G、WLAN 等不同类型的无线传输模组。另外还支持多达四个硬碟驱动器 (两个内建和两个可选的)。 BPC-7260 具备极大的储存功能,特别适用于监控系统上的应用。

● 车载电脑 : VBC-6060


                              pr_in-vehicle_box_pc_6060.jpg

VBC-6060 是专门针对车载应用所设计的嵌入式工控机。搭配了高性能的第四代/第五代 Intel® Core™ i 处理器,对车载上的应用具有良好的适应能力。四个 PoE 接口简化了安装过程,可直接连接到监控系统的设备。控制器区域网(CAN)bus 2.0B 也提供用于车内的通讯和控制其他额外的设备,而内建的三个硬碟则尽可能的提供最大的资料储存空间。 VBC-6060 另还具有三个 Mini PCIe 扩充槽(3G/WLAN/LTE 模组),以及内建的 GPS 和 BDS 系统,可在远程或移动的环境中收发即时的信息。

此外,赵云科技还会展示其他极具竞争力的产品、 智能系统以及多点触控技术的产品。欢迎莅临赵云科技的展示区,我们将与您一起商讨未来的产业应用以及提供完整解决方案,与您共创新商机。





© 2019 赵云科技股份有限公司 All rights reserved.